Жанна Бадоева проверила в Уфе салоны красоты

В столице Башкирии прошли съемки популярного шоу «Битва салонов» с Жанной Бадоевой. Представители салонов красоты посоревновались в качестве предоставляемых услуг и протестировали друг друга.

Согласно сценарию шоу трое представителей салонов красоты ходят к друг другу в гости и оценивают качество предоставляемых услуг. В конце программы они переводят результат в денежный эквивалент. В итоге в битве побеждает салон, который сможет заработать наибольшее количество денег.

На необычный эксперимент в Уфе решились три салона красоты, сообщает Wday.ru. Их представители рассказали о подробностях съемок и поделились своими ощущениями от участия в соревновании. «Для меня это не было битвой, у нас достаточно разные уровни и виды деятельности. Я даже немного удивилась, узнав, с кем мне предстоит участвовать в проекте», — отметила одна их участниц.

«Приятно было работать с молодой съемочной командой, познакомиться с другими специалистами в области красоты нашего города. Я старалась объективно оценивать работы мастеров в других салонах, доверяясь своим ощущениям», — говорит другая.

Ранее в Уфе уже проходили съемки другого популярного шоу — «Ревизорро» с Еленой Летучей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости