Кровавая бойня в Салавате произошла после дорожного конфликта

Причиной бытового конфликта, из-за которого неизвестные расстреляли семерых армян в Салавате, стала съемка дорожной аварии на телефон. Нападавшие сначала открыли огонь из травматического пистолета на дороге, а затем приехали к автосервису и расстреляли семерых человек из огнестрельного оружия.

Криминальные события развернулись во время празднования дня рождения 43-летнего бизнесмена Арама В. Еще до расстрела одному из гостей праздника позвонил знакомый и попросил помочь достать машину, которая улетела в кювет. Несколько мужчин ушли с торжества, вызвались помочь и отправились на место дорожного происшествия.

Когда они доставали застрявший автомобиль, трое неизвестных стали громко комментировать происходящее и снимать ДТП на телефон. В результате случилась словесная перепалка, один из неизвестных достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил мужчине в лицо, сообщает Lifenews.

Пострадавшего доставили в травмпункт, а семь человек выехали с праздника и направились к автосервису, принадлежащему раненому, чтобы обсудить произошедшие события. В какой-то момент в помещение сервиса ворвались вооруженные люди в масках и открыли огонь.

В результате было расстреляно семь человек, все они выходцы из Армении. Сейчас пострадавшие находятся в центральной больнице в тяжелом состоянии. В медицинском учреждении отметили, что трое мужчин были ранены в живот, трое – в другие части тела, а один из пострадавших получил пулевое ранение в голову. Четверо из потерпевших до сих пор остаются в реанимации.

Следственный комитет Башкирии уже возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Стражи порядка ведут поиски нападавших. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости