Проститутка не выдержала секс-марафона с тремя клиентами и умерла

После того как работница борделя скончалась прямо во время эротической забавы, одного из посетителей арестовали.

Инцидент произошел в нигерийском публичном доме накануне. Ночная бабочка по имени Розали собиралась домой после трудной рабочей смены. Девушка успела обслужить двоих мужчин, которые предпочитали шумные эротические игры, сообщает Dailystar.

Абсолютно вымотанная Розали была вынуждена вернуться на работу, после того как ей позвонил руководитель. Тоном, не терпящим возражений, сутенер велел девушке обслужить еще одного клиента.

В этот день мужчина уже приходил к Розали, но она была занята. Когда клиент наконец-то дождался своей очереди в постели девушки, то устроить долгожданную секс-игру не получилось. Девушка принялась жаловаться на плохое самочувствие и сильную усталость.

Как позже шокированный клиент расскажет в полицейском участке, этот вечер стал для него самым большим разочарованием в жизни. «После того как она закончила с тем заказчиком и пригласила меня в комнату, я не смог толком закончить дела, из-за ее жалоб мое настроение упало вниз. Мне пришлось прекратить это, когда она совсем перестала двигаться».

После этого мужчина сообщил владельцу заведения о том, что работница, кажется, потеряла сознание. Прибывшие медики констатировали ее смерть. Настойчивого клиента арестовали, ведется расследование.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости