В Соликамске рецидивистка напала на 89-летнего пенсионера с ножом

46-летняя ранее судимая женщина спланировала ограбление пожилого мужчины заранее. В намеченный день она, угрожая ножом, забрала у него 800 рублей и ранила его в спину. Сейчас преступница задержана, возбуждено уголовное дело.

Как пояснили в ГУ МВД по Пермскому краю, накануне в дежурную часть Соликамска поступило сообщение о разбойном нападении. Прибывшие на место полицейские установили, что неизвестная женщина напала на 89-летнего пенсионера, ударила его ножом в спину и забрала 800 рублей. Потерпевшему мужчине стражи порядка оказали первую помощь и вызвали «скорую».

Позже оперативники вышли на след грабительницы и задержали ее у дома, распивающую спиртное. Злоумышленницей оказалась ранее судимая 46-летняя жительница Соликамска. Выяснилось, что преступление она готовила несколько дней. Все это время женщина наблюдала за своей жертвой, а в назначенный день взяла нож и направилась к старичку домой. 

Проникнув в его двор, она, угрожая ножом, потребовала у него деньги. Получив отказ, злодейка нанесла несчастному пенсионеру удар ножом в область поясницы, а затем забрала 800 рублей.

По факту разбойного нападения в полиции возбудили уголовное дело. Подозреваемая была арестована. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости