Суд вынес приговор пермячке, зарезавшей мужа из-за поломки душа

Суд вынес обвинительный приговор жительнице Перми, зарезавшей мужа, который из вредности не устранил поломку в ванной комнате, тем самым вынуждая свою даму принимать водные процедуры без привычного комфорта.

Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю, конфликты в семье происходили постоянно и по различным поводам. Нередко дело доходило до драк. Были случаи, когда некогда нежно влюбленную пару забирали в отдел полиции. Однако, от подачи заявлений оба, как правило, отказывались.

Но однажды бытовая ссора закончилась смертью главы семьи. Причиной конфликта, по словам преступницы, стал сломанный душ, который упорно не хотел чинить ее супруг.

душ2.jpg

Губит людей вода

Несмотря на сложный характер, Наталья Г. всегда следила за собой и гигиене отдавала значительную часть времени по утрам и вечерам. Сломанный душ в буквальном смысле сломал ей жизнь.

В один из вечеров супруги начали вновь ссориться из-за сантехники. После тщетных попыток убедить мужа перестать ломаться и взяться за ремонт Наталья получила в ответ порцию язвительных реплик и удар стулом. В пылу конфликта Наталья схватила нож и нанесла своему возлюбленному удар в сердце.

душ3.jpg

Осознав что натворила, она вызвала скорую и попыталась сама оказать мужу помощь. Он был госпитализирован медиками в реанимационное отделение ближайшей больницы.

Суд приговорил женщину к двум годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости