«Вампирша» из Нижегородской области обожает есть жареную кровь

Девушка покупает для пропитания кровь животных.

В преддверии Хэллоуина в Кстове Нижегородской области обнаружилась экстраординарная девушка, которая любит есть жареную кровь. Об этом сообщает портал ProgorodNN.

В городе Кстове, расположенном в Нижегородской области, живет необычная девушка, которая любит есть жареную кровь. Девушку зовут Надежда.

Раньше они с мужем жили на Украине, в Донецке. Там девушка и пристрастилась использовать свиную кровь в качестве, как она сама говорит, «эконом-варианта кровяной колбасы». Переехав в Кстово, «вампирша» не отказалась от своих привычек.

Странное пристрастие появилось у Надежды, когда она пыталась остановить у мужа кровь, шедшую из пальца после пореза. Девушка пробовала кровь мужа и дальше, но жареная свиная понравилась ей гораздо больше.

Теперь, чтобы есть свое любимое «лакомство», Надежда ищет кровь на всех рынках и даже заказывает ее через интернет. Гастрономические вкусы странной девушки не нашли понимания у ее родных и друзей, и она не разделяет их мнения о себе как о вампирше.

По ее словам, оленеводы Севера тоже пьют кровь животных, но никто их вампирами не считает. Надежда поясняет, что от крови она чувствует себя бодро и свежо.

Медики не разделяют такой уверенности любительницы кровавого «деликатеса»: ведь в крови животных могут находиться вирусы опасных заболеваний, которые передаются человеку.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости