62-летняя нижегородка продала иномарку, арендованную в пункте проката

Ущерб арендодателя составил 820 тысяч рублей.

62-летняя мошенница из Нижнего Новгорода в одной из стран ближнего зарубежья продала автомобиль, который взяла в аренду в прокатном пункте. Арендодатель понес убытки в размере 820 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

В начале августа в полицию с заявлением о мошенничестве обратилась представительница организации по прокату автомобилей, расположенной в Дзержинске. Как оказалось, в середине июля их офис заключил договор с клиенткой, которая арендовала иномарку стоимостью 820 тысяч рублей на неделю. Но когда срок действия аренды закончился, автоледи не вернула автомобиль в пункт проката и перестала отвечать на телефонные звонки.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Ею оказалась пожилая дама 62 лет из Нижнего Новгорода, за плечами которой уже имеется немалый опыт в мошенничестве и ряд судимостей.

Установлено, что автопохитительница выехала на арендованной машине в одну из стран ближнего зарубежья и продала иномарку неизвестным за 6000 долларов.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемая арестована, сотрудники полиции проверяют её причастность к совершению аналогичных преступлений на территории области.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости