spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермяк шокировал прохожих, пройдясь по улице в одних трусах

Необычного вида молодой человек был замечен накануне вечером в микрорайоне Крохалева. В Перми подобные случаи происходят регулярно: голые мужчины появляются в различных районах Перми. Мотивы таких поступков сильной половины человечества до сих остаются загадкой.

О разгуливающем по улицам микрорайона Крохалева мужчине в одном нижнем белье сообщили пользователи социальных сетей, которые даже сняли нудиста на камеру. Молодой человек шел босиком, не обращая внимания на прохожих. Куда он направлялся, остается неизвестным, однако в комментариях к видео пермяки предположили, что парень вышел в магазин за выпивкой. «Впрочем, ничего нового», — иронично отмечает автор видеозаписи.

В Перми случаи появления голого человека на оживленных улицах наблюдаются регулярно. 9 сентября молодой человек без одежды пришел к крыльцу краевой прокуратуры. Он был ранен. Позже выяснилось, что парень сильно перебрал с алкоголем и не помнит, как оказался без одежды и как получил резаную рану. Кроме того, 19 сентября пассажиры пермского аэропорта были шокированы появлением голого мужчины, который стоял на въезде в аэровокзал.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами