Самая красивая студентка Перми: о стриптизе не может быть и речи

Победительница конкурса «Мисс Студенчество Прикамье – 2015» Александра Подбельская рассказала «В курсе.ру», что хочет выступить на российских соревнованиях с пермской программой и не намерена ради победы танцевать стриптиз.

Студентка второго курса педагогического университета Александра Подбельская учится на факультете информатики. В будущем она мечтает стать специалистом по управлению персоналом.

По словам Александры, победа для нее стала «очередным этапом по преодолению себя, раскрытию своих возможностей». «Мне всегда хотелось попробовать себя в чем-то новом. Очень рада, что мне это удалось. Я с шести лет занимаюсь хореографией, поэтому творческий номер готовила сама. Думаю, что с ним и буду выступать на России», — заявила она.

Есть стереотип, что девушки готовы на все ради титула. Александра Подбельская с этим не согласна. Самая красивая студентка Перми призналась «В курсе.ру», что ради победы в российском конкурсе не готова к более откровенным номерам. Девушка сказала: «Я танцую современную хореографию (модерн), о стриптизе не может быть и речи. Так же, как и о прочих откровениях. Знающие толк в этом деле люди меня поймут».

Ранее портал «В курсе.ру» писал, что победившая в пермском конкурсе красоты Александра Подбельская примет участие в «Мисс Студенчество России-2015».

_MG_9237.JPG

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости