В ДТП на свердловской трассе погибли руководитель театра и полицейский

Мужчины пытались помочь водителю автомобиля, съехавшему в кювет.

В Свердловской области в результате ДТП погибли сержант полиции и художественный руководитель местного театра. Об этом сообщает главное управление МВД России по региону. Инцидент произошел на 24-м километре дороги Первоуральск — Шаля.


Сотрудник отдельного батальона охраны и конвоирования ОВД Первоуральска Павел Щербаков возвращался с дачи на Opel Astra. По той же трассе на Toyota RAV4 ехал и руководитель театра драмы «Вариант» Вадим Белоконь. Как сообщает региональное ГУ МВД, мужчины остановились на обочине, чтобы помочь съехавшему с проезжей части в кювет владельцу автомобиля Opel Corsa. В это время проезжавший мимо водитель «Лады-Ларгус» не справился с управлением и сбил обоих мужчин. От полученных травм оба погибли на месте.


Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса России «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек».


Жена погибшего 25-летнего полицейского осталась вдовой. Известно, что она на последних сроках беременности. У 49-летнего руководителя театра «Вариант» остались жена и сын.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости