Уроженку Удмуртии, погибшую в Египте, от поездки отговаривал отец

Горящую путевку для 23-летней Юлии Красновой купила подруга Надежда. Родители отговаривали девушку от поездки, однако к их мнению Юлия не прислушалась.

В 2009 году Юлия Краснова окончила школу в поселке Можга и поступила в Санкт-Петербургский архитектурно-строительный университет. Окончила, утроилась в строительную фирму. В Египет Юлия улетела буквально на недельку, подруга нашла горячий тур.

Родители Юлии были против поездки в Египет. Особенно возражал отец, которого беспокоили военные действия, продолжающиеся в этой арабской стране. Однако девушка не послушала совета и отправилась отдыхать.

Из отпуска Юлия писала мало, жаловалась на слабый интернет. Уже сегодня, 1 ноября, девушка должна была выйти на работу. Но не суждено… Юлия погибла вместе с подругой Надеждой Даниленко из Санкт-Петербурга в страшной трагедии на Синайском полуострове, случившейся вчера утром и унесшей жизни 224 человек.

Напомним, самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» выполнял перелет из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. В 7:14 (мск) он пропал с радаров и упал на Синайском полуострове в Египте. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли. В связи с трагедией сегодняшний день в России объявлен днем общенационального траура.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости