Ижевск вместе со всей Россией скорбит по жертвам Синайской трагедии

Указом президента Владимира Путина сегодняшний день, 1 ноября, объявлен в России днем общенационального траура в связи с падением российского пассажирского лайнера в Египте.

Сегодня в Ижевске, как и во всей стране, приспущены государственные флаги России. Также в своем указе Владимир Путин рекомендовал учреждениям культуры и телерадиокомпаниям на день отменить развлекательные мероприятия и передачи. Он выразил соболезнования родным и близким погибших, поручив правительству  совместно с органами региональной власти оказать помощь семьям жертв авиакатастрофы.

Напомним, трагедия случилась накануне, 31 октября. Самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» выполнял рейс Шарм-эль-Шейха — Санкт-Петербург. В 7:14 (мск) лайер пропал с радаров и упал на Синайском полуострове в Египте. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли. Случившаяся авиакатастрофа стала самой масштабной за всю историю российской авиации.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти