Инфраструктурный блок правительства Прикамья возглавит Роман Кокшаров

Как стало известно «В курсе.ру», министр территориального развития Пермского края Роман Кокшаров возглавит инфраструктурный блок регионального правительства, сменив вице-премьера Олега Демченко, ушедшего на работу в представительство Прикамья в Москве.

Председатель правительства Геннадий Тушнолобов подтвердил эти сведения «В курсе.ру». По его словам, это временное решение, однако назвать срок, на который Роман Кокшаров будет назначен на высокую должность, затруднился. «Может, дней на восемь, а может, на две недели. Пока не будет назначен новый человек», – заявил он.

По сведениям «В курсе.ру», власти ведут переговоры о назначении на должность инфраструктурного вице-премьера с депутатом Законодательного собрания Олегом Ждановым и министром строительства и ЖКХ Виктором Федоровским. По сведениям «Нового компаньона», среди возможных кандидатур также называется краевой парламентарий Виктор Плюснин.

В середине октября стало известно, что вице-премьер Олег Демченко перейдет на должность руководителя представительства Пермского края в Москве. Тогда же источники сообщали, что его пост может занять депутат Заксобрания Сергей Богуславский.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости