В Прикамье тела замерзших любовников неделю плавали в лодке по реке

Прогулка на воде закончилась для 59-летней пермячки и ее 50-летнего любовника трагической гибелью. Оба скончались от переохлаждения в лодке на середине реки.

У своего «друга сердца» женщина бывала наездами. В деревне Киселево Кунгурского района у нее была дача. Мужчина проживал в доме по соседству. Она регулярно приезжала к нему и жила там по два или три месяца подряд уже на протяжении нескольких лет. Любимым времяпровождением любовником был прогулки на лодке по реке Сылве. Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» местный житель, точную дату ее приезда в населенный пункт в этот раз никто не помнит. Но то, что их нет дома продолжительное время, заметили в субботу, 30 октября. Сразу же приступили к поискам.

Как оказалось, мужчина и женщина поздним вечером уплыли на лодке по реке Сылве. По одной из версий, во время прогулки на реке начался сильный шторм. К сожалению, весла были ими потеряны, а лодку накрыло волной. По данным МЧС, когда тела были обнаружены, мужчина лежал поперек лодки на спине, а женщина держалась за борт судна снаружи. Вскрытие показало, что мужчина и женщина не являются утопленниками. Скорее всего, умерли они от переохлаждения. В холодной воде они находились несколько суток подряд.

В настоящее время соответствующие службы выясняют все обстоятельства произошедшего.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости