Родные погибших в Египте девушек из Удмуртии вылетят в Санкт-Петербург

Родные двоих уроженок Удмуртии, погибших в авиакатастрофе в Египте, вылетят 2 ноября в Санкт-Петербург. Там им предстоит принять решение о транспортировке тел на родину.

Ранее стало известно, что на рухнувшем 31 октября в Египте лайнере Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» находились две уроженки Удмуртии: 23-летняя Юлия Краснова из Можги и 28-летняя Мария Шишкина из Воткинска. Всего же на борту самолета было 224 человека, все они погибли.

Как пояснили в пресс-службе МЧС по Удмуртии, в Питер отправятся пять родственников погибших девушек. Им на месте предстоит предоставить данные о них, а также принять решение о транспортировке тел на родину для последующего захоронения. Кроме того, в полете их будут сопровождать психологи ведомства, которые окажут родным психологическую помощь в дороге и на месте прибытия, сообщают «РИА Новости».

Самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» выполнял перелет из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. В 7:14 (мск) он пропал с радаров и упал на Синайском полуострове в Египте. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли. В связи с трагедией 1 ноября в России был объявлен днем общенационального траура.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости