Уличные художники подарили Нижнему Новгороду богатыря к празднику

На одном из фасадов домов в Канавинском районе Нижнего Новгорода ко Дню народного единства появился символический рисунок в стиле граффити.

Нижний Новгород получил необычный подарок ко Дню народного единства от профессиональных уличных художников. Об этом сообщает администрация Нижнего Новгорода.

Нижегородская федерация граффити презентовала 3 ноября свою новую работу, выполненную на фасаде дома № 4 по улице Пешкова областного центра.
Граффити_День_народного_единства (2).jpg
Вместе с молодыми авторами уличного панно и.о. главы администрации города сделал последние штрихи на картине, изображающей былинного богатыря на коне с щитом в руках.
Граффити_День_народного_единства (5).jpg
«Наш богатырь — это собирательный образ русского война, который в мирное время занимается созидательным трудом, а в случае необходимости готов встать на защиту Отечества. Рисунок появился именно в этом районе по просьбам жителей соседних домов », — сообщил руководитель региональной общественной организации «Нижегородская федерация граффити» Алексей Гурнянский.

Как сообщалось ранее, проект «Город-сказка» существует пять лет. Он неоднократно признавался победителем городского конкурса «Открытый Нижний».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости