На трассе Пермь — Березники лоб в лоб столкнулись две иномарки

В аварии пострадало три человека: 68-летний мужчина, 67-летняя женщина и мальчик восьми лет. Все трое на момент аварии находились в автомобиле марки «Фольксваген-Гольф», водитель которого не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ауди А6».

Дорожная авария произошла в районе отворота на деревню Круглый рудник примерно в 7:40. К месту ДТП прибыли два экипажа ДПС, три кареты «скорой помощи», а также сотрудники аварийно-спасательного формирования единой диспетчерской службы.

ДТП Пермь-Березники1.jpg

Получившие в результате ДТП травмы различной степени тяжести водитель «Фольксвагена» и его пассажирка были доставлены в реанимационное отделение первой городской больницы. Состояние женщины врачи оценивают как тяжелое. Ребенка также привезли в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, но этот диагноз не подтвердился, и мальчика выписали из больницы. Установлено, что в момент аварии малыш находился в машине непристегнутым и ударился затылком о заднее сиденье.

На месте ДТП образовалась гигантская пробка протяженностью не менее четырех километров. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости