Пьяный житель Воротынца зарезал свою соседку и выбросил ее тело в окно

Вину в преступлении злоумышленник не признал.

Лысковский МСО Следственного комитета завершил расследование уголовного дела по обвинению 45-летнего мужчины в убийстве. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 14 июля 2015 года в дом подозреваемого в поселке Воротынец в гости зашла соседка, его ровесница. Хозяин был уже в изрядном подпитии. Между ним и женщиной завязалась словесная перепалка, которая закончилась тем, что пьяный мужчина накинулся на соседку с ножом и ударил ее в грудь. Удар оказался точным: женщина скончалась на месте.

Недолго думая, злоумышленник решил избавиться от тела: он просто взял и выбросил бездыханное тело женщины, жившей с ним по соседству, через окно своей квартиры на улицу. Там труп и обнаружили односельчане, которые тут же вызвали правоохранителей.

Стражи порядка, приехавшие по вызову, обнаружили преступника в неадекватном состоянии распивающим водку с собутыльниками.  Подозреваемого задержали и заключили под стражу.

Свою вину злоумышленник всячески отрицает, утверждая, что погибшая соседка ушла из его дома «своими ногами» и больше он ее не видел. Уголовное дело направлено в суд.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости