В Прикамье третью неделю разгуливает убийца, сбежавший из психбольницы

Более трех недель правоохранители не могут установить местоположение 60-летнего Михаила Останина, подозреваемого в убийстве и расчленении своей любовницы. В начале октября мужчина сбежал из пермской психиатрической клиники.

В социальных сетях появились сообщения о том, что беглец был замечен в разных городах Прикамья. Так, одна из жительниц Губахи заявила, что видела Михаила Останина в своем городе. По словам женщины, он шел из магазина, который находится напротив больницы.  

«Одет он был в черную шапку, болоньевую куртку и черные штаны», — пишет жительница Губахи.

А зашел пенсионер, похожий на Михаила Останина, в поликлинику.

В свою очередь, в ГУ МВД по Пермскому краю корреспонденту «В курсе.ру» ответили, что поиски опасного подозреваемого продолжаются, но никаких точных данных о том, где он находится, у правоохранителей нет. А источник в полиции рассказал «В курсе.ру», что сообщения о появлении разыскиваемого старика в разных населенных пунктах приходят регулярно. Информация проверяется, но результатов это пока не дало.

Ориентировка.jpg

Преступление, в совершении которого подозревается 60-летний Михаил Останин, имело место в селе Карагай. Мужчина и женщина жили вместе и порой выпивали. Но однажды они поссорились, завязалась драка. По версии следствия, в порыве гнева мужчина зарезал свою жертву. А потом, как говорят местные жители, он разрезал тело на кусочки и разложил по пакетам.

Часть пакетов с кусками тела преступник сбросил в реку, а оставшиеся он просто развез по разным частям Карагайского района и разбросал там.

По факту страшного убийства было возбуждено уголовное дело. В качестве подозреваемого был задержан Михаил Останин. Началось следствие. Для прохождения психиатрического обследования Михаил был направлен в специализированную клинику на Банной Горе, откуда ему удалось сбежать.

Последний раз его видели идущим вдоль проезжей части по автодороге Восточный обход Перми. Где мужчина находится сейчас, неизвестно.

Беглец до сих пор разыскивается.

Был одет: спортивная шапка темного цвета, пальто длиной ниже колен, сапоги.

Всех, кто может что-либо знать о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам: (342) 246-77-00, 246-83-66, 246-88-29.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости