В Ижевске подонок загипнотизировал девушку, чтобы изнасиловать ее

Преступление было совершено накануне в Ижевске. 52-летний мужчина, со слов потерпевшей, загипнотизировал ее, а затем привел к себе домой напоил водкой и изнасиловал. По данному факту возбуждено уголовное дело. Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Как пояснили в СУ СКР по Республике Удмуртия, к следователям обратилась местная жительница, заявившая об изнасиловании. Она рассказала стражам порядка, что познакомилась с 52-летним мужчиной на остановке общественного транспорта.

По рассказу жертвы преступления, мужчина непонятным для нее образом загипнотизировал ее и принудил пойти к нему в гости. Дома он напоил ее водкой, хотя, как утверждает потерпевшая, алкоголь она не употребляет, а затем изнасиловал.

Женщина поведала следователям, что после выпитого горячительного напитка она утратила «контроль за обстановкой и потеряла волю». В итоге насильник совершил гнусное преступление воспользовавшись беспомощностью жертвы.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Теперь мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости