18-летняя звезда Сети рассказала, что слава сделала её несчастной

Модель рассказала о бессмысленности своей популярности и расплакалась.

Австралийская модель Эссена О’Нил, имеющая порядка 900 тысяч фолловеров в Instagram и публикующая фотографии своей «идеальной» жизни, призналась, что чувствует себя несчастной. Девушка рассказала правду о своих снимках в социальных сетях и призналась своим подписчикам, что «социальные медиа не являются реальностью». Девушка обнаружила, что она, по ее признанию, «тонет в иллюзии». Об этом сообщает издание BuzzFeed.

Австралийка удалила несколько тысяч снимков в Инстаграме, а подписи к оставшимся отредактировала так, что они начали выглядеть как разоблачения.

эссена.jpg

«Сделала более 100 подобных поз в попытке заставить мой живот хорошо выглядеть. Вряд ли что-то ела в тот день. Кричала на сестру, чтобы она снимала меня до тех пор, пока я не смогу гордиться снимком. Да, все так плохо», — написала модель под снимком выше.

В видеообращении молодая красавица предстала перед зрителями без макияжа и попыталась объяснить, насколько бессмысленной стала ее жизнь. В конце ролика девушка расплакалась. Сейчас видео удалено вместе с каналом Эссены, однако на YouTube можно найти копию.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости