В Арзамасе Нижегородской области пассажир бросился с ножом на таксиста

Водитель отчаянно сопротивлялся, невзирая на полученные ранения.

21-летний злоумышленник обвиняется в покушении на убийство 34-летнего водителя такси, совершенном в Арзамасе.

По версии следствия, 2 ноября 2015 года в вечернее время в 11-м микрорайоне Арзамаса водитель такси на автомобиле марки «Фольксваген-Поло» взялся подвезти нетрезвого пассажира. Тот сел на заднее сиденье прямо за водительским местом.

Когда такси проезжало по улице Нижегородской, злоумышленник неожиданно всадил водителю нож в шею, а затем нанес несколько ударов в грудь и бедро.

Таксист оказался не робкого десятка. Невзирая на полученные раны, он отчаянно сопротивлялся: сначала попытался вырвать нож, а затем на ходу открыл дверь машины и выпрыгнул на улицу. Автомобиль с преступником остался без управления и врезался в стену дома. Пассажир-налетчик скрылся с места преступления.

34-летний водитель такси сумел вызвать «скорую помощь», которая экстренно увезла потерпевшего в городскую больницу. Медики ему оказали квалифицированную помощь, угрозы для его жизни нет.

21-летнего подозреваемого задержали по горячим следам и заключили под стражу. Вину в содеянном он признал в полном объеме. Расследование по уголовному делу продолжается.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости