Елена Летучая осталась недовольна проверенным рестораном в Ижевске

Съемочная группа программы «Ревизорро» накануне прибыла в Ижевск. Одним из первых пунктов визита тележурналистов стал ресторан «Кама». Ведущая программы Елена Летучая проверила общепит и нашла просроченные продукты.

В «Каму» съемочная группа во главе с популярной теледивой прибыла вечером 3 ноября. По словам очевидцев ревизии, проверка проходила в течение часа. За это время Елена со своими коллегами проверила кухню и зал.

Свидетели работы журналистов отметили, что ведущая оказалась недовольна рестораном и нашла на кухне просроченные продукты. Однако претензий к чистоте зала у журналистки не возникло. Кроме того, весь процесс съемки телепередачи проходил достаточно корректно, без скандалов и ссор.

Гости заведения попросили Летучую о совместном фото, а на выходе из ресторана ее ждали немногочисленные поклонники. После проверки теледива разместила на входе в заведение бутафорскую ленту с надписью «Они позорят наш город», после чего съемочная бригада села в микроавтобус и уехала.

В тот же день проверка прошла в кафе «Мама Пицца» по улице Восточной, где ведущая нашла просроченные сосиски и грязь на телевизоре, сообщает «Ижлайф». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости