Жертва расстрела в Салавате уже неделю не приходит в себя

Жизнь одного из пострадавших в перестрелке, произошедшей в Салавате, поддерживается за счет медицинского аппарата. Остальные мужчины с трудом, но пошли на поправку. Стражи порядка уже задержали двоих причастных к громкому расстрелу.

Как говорят врачи, состояние двоих пострадавших средней тяжести. После проведенных операций они находятся в городской больнице Уфы, сообщили в республиканском Минздраве. Сейчас медики уже перевели их из реанимации, и они идут на поправку.

Один из раненых во время расстрела в автосервисе продолжает находиться в реанимации. Его состояние оценивается как тяжелое. Жизнь пациента поддерживается благодаря аппарату жизнеобеспечения.

Остальные трое пострадавших продолжают находиться в клиниках Салавата. Их жизни ничего не угрожает, однако больницы находятся под усиленной охраной.

Кроме того, правоохранители отчитались о задержании двоих подозреваемых в ночном расстреле семерых армян. Задержаны были местные жители 29 и 35 лет, причем старшего из них оперативники обнаружили в Уфе. Поиски остальных причастных к преступлению продолжаются.

Бытовой конфликт между семью представителями армянской диаспоры Салавата и неустановленными лицами произошел в ночь на 29 октября во время празднования 43-летия одного из пострадавших. В результате ссоры с другими посетителями кафе, в котором проходило торжество, А. Саркисяну выстрелили в лицо из травматического пистолета.

Через несколько часов конфликт продолжился в одном из автосалонов Салавата, которым, как сообщает Lifenews, владел пострадавший Саркисян. Восемь человек с травматическим оружием вошли в помещение автосалона и расстреляли находившихся там, включая именинника и его 22-летнего сына. Раненые с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости