«Пилот» и «стюардесса» из Нижнего извинились перед семьями погибших

Пара оправдывает свой поступок тем, что они не знали о крушении аэробуса.

Владимир и Светлана из Нижнего Новгорода, которые отпраздновали Хэллоуин в скандальных костюмах пилота и стюардессы, извинились перед родными и близкими жертв авиакатастрофы над Синаем. Об этом сообщает LifeNews.

Они утверждают, что не знали о крушении лайнера «Когалымавиа», когда явились на вечеринку, которая прошла в день трагедии. Владимир и Светлана заявили, что весь день готовились к празднику и не смотрели телевизор, поэтому не знали о крушении аэробуса. Узнали о случившемся через интернет, когда уже на них были надеты костюмы, которые они приготовили еще за три недели до катастрофы.

Светлана пояснила, что произошедшее – это «чудовищное совпадение», и они с Владимиром не собирались глумиться над погибшими. Однако родные жертв крушения А321 обратились в прокуратуру с просьбой разобраться в этом случае.

киров.jpg
Похожий инцидент произошел и в Кирове. Некая модель Анна А. нарядилась на празднование Хэллоуина в костюм стюардессы. Фотографии с вечеринки выложила у себя в социальной сети ее подруга Екатерина З., курирующая в молодежном правительстве Кировской области вопросы здравоохранения.

Сама Анна сообщила, что сожалеет о своем поступке и что костюм не имел отношения к трагедии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости