Актера «Реальных пацанов» задержали в столице с наркотиками

Известный по ролям в сериалах «Реальные пацаны», «Универ» и «Молодежка» актер Павел Сьянов был задержан ночью 10 ноября в центре Москвы. При досмотре полицейские обнаружили у него наркотики.

В столичных правоохранительных органах информацию о задержании актера подтвердили, сообщает Lifenews. В кармане его куртки стражи порядка обнаружили пакет с амфетамином. «Полицейские обратили внимание на странное поведение молодого человека, после чего досмотрели его. При себе у задержанного нашли 0,22 грамма амфетамина», – отметили источники в московской полиции.

Сьянова задержали и доставили в полицию, где после допроса его отпустили под подписку о невыезде. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело. В ближайшее время состоится суд, который может изменить меру пресечения для актера.

x-UZMQqRFPY.jpg

Фото: официальная группа актера Павла Сьянова

В свою очередь, артист подтвердил информацию о его задержании. По его словам, полицейские выполняли план, и он не причастен к преступлению.

Интересно, что не так давно звезда сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов посетил фонд «Пермский край без наркотиков» и пообщался с пациентами реабилитационного центра. Общаясь с наркоманами, проходящими лечение, Николай рассказал, как судьба уберегла его от страшной зависимости.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости