«Молот-Прикамье» уступил на своем льду «Нефтянику»

Матч ВХЛ между пермским «Молотом-Прикамье» и «Нефтяником» из Альметьевска прошел накануне в краевой столице. Упорный поединок завершился победой гостей со счетом 3:4.

Уже в начале матча гости смогли забить первую шайбу — отличился Динар Хамидуллин. Во втором тайме «молотобойцы» усилили натиск на ворота «нефтяников» и сумели забить две шайбы благодаря Руслану Карлину и Сергею Рябухину.

В третьем периоде команды обменялись забитыми шайбами, но в середине периода гости благодаря точному броску Данила Макарова сравняли счет. В итоге за три минуты до финальной сирены игрок гостей Артур Сарваров забил победный гол.

«Сегодня была хорошая игра с той и другой стороны. Могу сказать, что сегодня мы играли неплохо. Но при всей этой «неплохой игре» мы наступаем на одни и те же грабли — полностью проиграли свой «пятак». Три гола были нам забиты с пятака. Эти голы — даже не ошибки, а недоработки игроков. К сожалению, одних и тех же игроков. Так что сделаем выводы. Самое главное — сделать их правильно», — отметил после встречи наставник пермяков Александр Гулявцев.

Следующий матч «Молот-Прикамье» проведет дома. Соперником пермяков станет ХК «Серов».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости