В Питере чиновника поймали в подвале в маске и с пилой

Замглавы Выборгского района Виктора Попова подозревают в диверсии в отношении жилтоварищества, председателем которого он был до марта 2013 года.

Полицейских на место вызвали представители ТСЖ после того как услышали шум в подвале и обнаружили в одном из помещений на первом этаже тайный лаз с веревочной лестницей. В подвале сотрудники правоохранительных органов обнаружили чиновника, у которого при себе был рюкзак с болгаркой и гаечными ключами, от которого он пытался немедленно избавиться.

В ТСЖ пояснили, что Попов, который был председателем товарищества до марта 2013 года, мог устраивать диверсии, поскольку после его ухода в доме постоянно что-то ломалось, а в том подвале находятся индивидуальный тепловой пункт, насосы и счетчики.

«Есть конфликтная ситуация в доме, в котором я проживаю. Есть нежилое помещение, которое незаконно отключено от тепла и электроэнергии. Поэтому были приняты меры, чтобы подключить к отоплению. Маску я сегодня не носил, и металлорежущего инструмента у меня при себе не было», — пояснил сам чиновник «Фонтанке».

По информации Life78, на Попова составлен протокол об административном правонарушении.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости