В Прикамье «шутник» над полицейскими избил и сжег свою сожительницу

39-летний житель Чайковского Сергей Г. известен правоохранителям не только как «бомбист». После звонка о минировании полицейского отделения мужчина жестоко расправился со своей сожительницей: он жестоко избил ее, облил керосином и поджег.

По данным портала «Чайковские новости», шокирующий случай произошел 26 декабря 2014 года. Тогда Сергей Г. уже проходил как обвиняемый по делу о «минировании» здания полиции. Несмотря на то что мужчина находился под пристальным вниманием правоохранителей, это не помешало ему совершить тяжкое преступление. 

В тот день он в очередной раз он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. И сразу стал избивать свою 25-летнюю сожительницу. Бил ногами и руками, пока та не потеряла сознание. А потом сбросил ее в подвал, облил керосином и поджег. Посмотрев какое-то время на горящую жертву, он все-таки потушил огонь, достал сожительницу и попросил соседей вызвать «скорую». К счастью, девушка осталась жива, хотя до сих пор проходит курс лечения. В свою очередь, Сергей сдался полиции и признал свою вину.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде восьми лет лишения свободы строгого режима.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«География Подвига»: Пермский край присоединился к проекту о героях Великой Победы

Пермские депутаты Государственной Думы рассказали пермякам о трудовом подвиге земляков в годы Великой Отечественной Войны