В Пермском крае рыбак погиб, провалившись под лед

Несчастный случай произошел вчера днем в Кудымкаре. Рыбак провалился под лед на городском пруду. Инцидент произошел на глазах других любителей зимней рыбалки, которые из-за тонкого льда не смогли подобраться к тонущему мужчине.

По словам очевидцев трагедии, мужчина пришел на пруд один и расположился неподалеку от них. Когда под ним провалился лед, то он около 10 минут барахтался в воде, пытаясь выбраться. Поспешившие на помощь тонущему другие рыбаки не смогли подползти к мужчине из-за очень тонкого льда на поверхности пруда, сообщает ParmaNews.

Только спустя несколько часов уже погибшего от переохлаждения рыбака смогли достать из воды, подплыв к нему на двух лодках. Прибывшие на место врачи «скорой помощи» лишь констатировали смерть потерпевшего из-за переохлаждения.

Позже у погибшего рыбака в карманах были обнаружены бутылки с крепким алкоголем. Местные жители, знакомые с мужчиной, до сих пор не понимают, как он мог утонуть, бывая каждый год на зимней рыбалке.

В свою очередь в кудымкарском отделе ГО и ЧС отмечают, что случаев гибели рыбаков в зимнее время за последние годы в районе не наблюдалось. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости