Братьев-близнецов с сестрами-близняшками обвенчали священники-близнецы

Необычная свадьба прошла в Индии, округе Триссур.

Братья-близнецы Дилрадж и Дилкер женились на сестрах-близнецах Риме и Рине. Помимо молодоженов на церемонии присутствовали и другие близнецы: мальчики-«телохранители» жениха и девочки, рассыпающие на пути невесты цветы, также были близняшками. Молодых обвенчали в церкви Сент-Ксавье, пишет «The Sun». Церемония прошла по католическому обряду.

32-летние братья Дилрадж и Дилкер работаю в сфере IT-технологий. Еще в юности они договорились жениться на сестрах-близнецах. Став взрослыми, они дали соответствующее объявление в газету и даже вступили в сообщество близнецов на Facebook, чтобы найти идеальных жен.

близнецы 2.jpg

«Нам поступало много ответов, но все близнецы не были достаточно идентичны», — рассказал один из братьев таблоиду. Наконец на свадебном сайте они познакомились с медсестрами-близняшками Римой и Риной. Те были счастливы встретить столь похожих молодых людей и в итоге дело закончилось свадьбой.

Однако во время подготовки «четверка» столкнулась с тем, что священники-близнецы Рези и Рози были забронированы на месяцы вперед. Однако две пары все-таки дождались, чтобы те приехали и освятили их брак.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости