27-летний Александр Пушкин 12 раз ударил ножом свою жену

Житель Астрахани по имени Александр Пушкин обвиняется в убийстве жены. Тезка поэта нанес своей возлюбленной 12 ножевых ранений.

Как сообщает lenta.ru со ссылкой на СУ СКР по Астраханской области, в ночь на 3 ноября в полицию обратились жители одного из частных домов по улице Водопроводной, которые сообщили о громких криках у своих соседей. Приехавшие на место стражи порядка нашли в доме убитую женщину и ее 27-летнего сожителя, который находился рядом с телом.

Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции, где позже стали известны подробности жуткого преступления. Следователи выяснили, что подозреваемый является полным тезкой знаменитого российского поэта Александра Сергеевича Пушкина.

В тот день Пушкин и его возлюбленная поругались на почве ревности. В пылу гнева Александр схватил кухонный нож и нанес им не менее 12 ударов в область головы, шеи и туловища девушки.

В отношении Александра Пушкина было возбуждено уголовное дело. Сейчас ему предъявлено обвинение в убийстве. Расследование преступления продолжается. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости