Стали известны подробности убийства нижегородкой новорожденного сына

Женщина призналась, что этот ребенок был ей не нужен.

Стали известные новые подробности трагедии, когда жительница Красных Баков Нижегородской области зарезала младенца и выкинула его труп в мусорный бак. Об этом сообщает в своем сюжете телестанция «Сети НН».

По информации местных жителей, детоубийца воспитывалась в в доме-интернате. Два года назад женщина уже рожала и отказалась от ребенка.

Соседи не знают, кто отец убитого младенца и считают, что это неудивительно при том аморальном образе жизни, который вела эта женщина.

Сама преступница сожалеет о случившемся. Она призналась, что зарезала ребенка, потому что отец малыша с ней не общался и по этой причине ребенок оказался ней не нужен.

Детоубийце грозит до 4 лет лишения свободы. В местной социальной сети идет бурное обсуждение этого факта пользователями, которые недовольны чересчур мягким, по их мнению, наказанием за чудовищное преступление.

Напомним, убийство произошло в районном поселке Красные Баки ночью 3 ноября. Молодая женщина родила мальчика в квартире и тут же зарезала ребенка. Чтобы скрыть следы преступления, она выкинула тело малыша в мусорный контейнер возле своего дома.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости