Уфимка представит страну на конкурсе красоты «Мисс человечество-2015»

21-летняя Эльвина Исмагилова, модель агентства «Мисс Башкортостан», будет представлять Башкирию и Россию на международном конкурсе красоты «Мисс человечество-2015» («Miss Humanity Universe»), который состоится в столице Ливана – городе Бейрут.

«Эльвина выбрана из полусотни российских красавиц, она одна будет представлять нашу страну на этом престижном конкурсе», — отметила руководитель МА «Мисс Башкортостан» Луиза Закирьянова.

Эльвина Исмагилова является студенткой Уфимского государственного университета экономики и сервиса. Это не первый крупный конкурс для нее. В 2013 году она вышла в финал всемирного конкурса красоты «Miss Globe International», также имеет титул второй вице-мисс республиканского конкурса красоты «Мисс Башкортостан-2013».

На некоторое время она приостанавливала карьеру модели, для работы по специальности – в сфере туризма и гостиничного дела в Египте.

«Я проведу в Бейруте три недели. Полечу одна. Я прожила в арабской стране пол года, знаю этот народ и язык, поэтому мне совсем не страшно. Сейчас я занимаюсь подготовкой к конкурсу: фотосессии, уроки дефиле. Естественно, нужно настроиться морально. Ведь два года я проработала в сфере, далекой от модельного бизнеса», – говорит Эльвина. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости