Любовника гадалки, ограбившего ее после смерти, судят в НН

Суд Советского района рассматривает уголовное дело в отношении уроженца Азербайджана, который обвиняется в совершении разбойного нападения на свою подругу. 

Напомним, что в марте тело 47-летней женщины было обнаружено на дне коллектора возле дома №1 по улице Штеменко. Останки находились в хозяйственной сумке.

Как выяснилось позднее, смерть женщины не носила криминального характера — она умерла в результате сердечного приступа. Как сообщает «Криминальная хроника», возбужденное ранее уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) было переквалифицировано на ст. 162 УК РФ (разбой) и передано по подследственности в органы полиции. Подозреваемый в настоящее время по-прежнему находится под арестом. Свою вину в краже золотых украшений жертвы, пропавших из ее квартиры, мужчина не признает, заявляя, что в тот день пришел в гости к  знакомой и увидел, что дверь в квартиру была открыта. В квартире он якобы обнаружил тело своей подруги, которая уже была мертва. Однако, по версии следствия, мужчина сначала избил женщину, нанеся ей телесные повреждения не опасные для жизни, затем похитил у нее украшения. Когда же злоумышленник увидел, что женщина мертва, он запаниковал, и расчленив тело, спрятал его в коллекторе.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми водитель «Лексуса» едва не убил двух людей

По предварительным данным, мужчина не справился с управлением

В Прикамье б/у автомобили за год подорожали почти на 25 %

Наиболее востребованными моделями остаются отечественные машины