На пермской свадьбе брат жениха из ревности зарезал гостя

Празднование свадьбы молодой пермской пары было омрачено жестоким убийством.

Как сообщают в СУ СКР по Пермскому краю, после официальной части бракосочетания в ЗАГС-е молодые и их гости поехали на природу. Свою свадьбу они решили отметить на берегу реки Васильевка возле деревни Нижняя Васильевка. Кроме празднующих свадьбу на той же поляне находилась другая компания: несколько мужчин жарили шашлыки и выпивали. В какой-то момент мужчинам захотелось присоединиться к веселой свадебной компании. Один из мужчин попытался познакомиться с девушкой из числа подружек невесты, но это не понравилось 26-летнему брату жениха. Вспыхнула ссора, которая вскоре переросла в драку. 

Исход боя брат жениха решил определить с помощью холодного оружия, он схватил нож и нанес несколько ножевых ударов сопернику. Обе компании были шокированы происходящим, тут же вызвали скорую. А убийца покинул место и пустился в бега. Медики подоспели оперативно, но спасти пострадавшего не удалось. От полученных травм он скончался в больнице. 

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. В свою очередь, преступник добровольно объявляться не захотел, был объявлен в розыск. После проведения оперативно-розыскных мероприятий, мужчину удалось задержать.

В настоящее время он находится под стражей, ему предъявлено обвинение. Материалы уголовного дела направлены в суд. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Молодая семья отравилась ужином. Дверь спасателям открыл еле живой сын

Родителей спасти не удалось, а вот ребенок сейчас я тяжелом состоянии

В Перми водитель «Лексуса» едва не убил двух людей

По предварительным данным, мужчина не справился с управлением

В Прикамье б/у автомобили за год подорожали почти на 25 %

Наиболее востребованными моделями остаются отечественные машины