Полиция считает публикацию интимных фото нижегородки в Сети преступной

Девушка может написать на обидчиков заявление в органы МВД.

История с выложенными в интернете снимками обнаженной школьницы получила продолжение. Об этом сообщает портал ПроГородНН.

Напомним, что в одной из групп социальной сети бывший парень 16-летней нижегородской школьницы, желая досадить ей, выложил на всеобщее обозрение фотографии своей подружки в голом виде. После этого девушку затравили одноклассники и члены паблика, публикую нелицеприятные комментарии и рисунки-мемы по поводу личности девочки.

Школьница испытывает сильный эмоциональный стресс, и ей нужна профессиональная психологическая помощь.

К рассмотрению обстоятельств скандальной истории подключились МВД и школа, где учится девушка и ее обидчики. Представители МВД России по Нижегородской области пояснили, что видят в данном инциденте признаки преступления. Если школьница обратится с заявлением в полицию, то будет проведено расследование, по итогам которого будет понятно, как накажут парня, незаконно опубликовавшего интимные снимки девушки без ее согласия, и те, кто делала оскорбительные «мемы» в адрес школьницы.

В школе, где учится девушка, планируется родительское собрание, на котором обсудят взаимоотношения внутри класса. Дети собрались в одном классе всего год назад и нормальный коллектив, по мнению педагогов, еще не сложился. Как пояснил завуч учебного заведения, школа не может контролировать поведение детей вне стен учреждения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости