«Аптека от склада» — здоровье, доступное всем

В непростой экономической ситуации приходится экономить практически на каждой покупке. Прямые поставки с оптовых складов позволяют разумно подходить к расходам.

«Аптека от склада» — это федеральная сеть, представленная в 20 регионах России. Более чем за 20 лет работы компания зарекомендовала себя как добросовестного продавца на фармацевтическом рынке. Фиолетовым аптекам доверяют миллионы. Ежедневно 70 тысяч человек совершают покупки в этой сети. Почему же потребители выбирают именно «Аптеки от склада»? Ответ прост – все дело в преимуществах компании.

Доступные цены

Это самая принципиальная позиция сети. Специальная система закупок и поставок полностью исключает присутствие в цепочке «производитель – покупатель», каких бы то ни было, посредников. Работа «напрямую» позволяет избегать дополнительных наценок и свести к минимуму транспортные затраты. Сотрудничество с производителями дает возможность сформировать щадящую политику цен для клиентов аптек. Таким образом, основная задача сети «Аптека от склада» —  это обеспечение потребителей качественными лекарствами, защищенными от подделки. Именно поэтому сеть в состоянии обеспечить медикаментами социально-незащищенные слои населения.

Безупречное качество

Благодаря крепким партнерским отношениям «Аптека от склада» может гарантировать своему покупателю надежную защиту от подделок. Весь ассортимент подвергается многоступенчатому контролю качества. Также стоит отметить, что поставки и быстрая оборачиваемость не дают товару «залежаться», а для медикаментов, требующих особых температурных условий хранения и транспортировки, предусмотрена так называемая «холодовая цепь», т.е. облюдаются все условия и температурные режимы при хранении и транспортировке медикаментов

Компетентные специалисты

В «Аптеках от склада» работают высокопрофессиональные провизоры и фармацевты – настоящие специалисты своего дела. Это опытные, грамотные и внимательные консультанты, которые готовы предоставить полную и исчерпывающую информацию о товарах, оказать помощь в составлении заявки и в поиске редких или новых медикаментов.

Быстрые поставки

Еще одна из приоритетных задач сети — привести товар вовремя и в необходимом объеме. Именно поэтому в компании много внимания уделяется логистике. Лекарственные средства находятся на складе в Перми, а значит, доставка не займет много времени. Даже если у покупателя имеется срочная потребность в редких медикаментах, специалисты компании выполнят заказ в кратчайшие сроки.

Дисконтная система

«Аптека от склада» сделала дисконтную систему еще более выгодной. Филиальная схема распространения аптек компании и единая система использования карты со скидками позволяют покупателям в разных точках страны выгодно приобретать товары. К тому же скидки, которые не нужно копить, не имеют срока давности. Покупателю сети не нужно накапливать сомнительные баллы. Дисконтные карты «Аптеки от склада» позволяют экономить реальные деньги. Специалисты сети отмечают, что тем самым необходимая для здоровой жизни человека продукция стала еще более доступной.

Историческая справка

«Партнерство Шаврин и Годовалов», которому принадлежит сеть «Аптека от склада» было создано в 1992 году. На пермском фармацевтическом рынке компания работает уже более 23 лет. Еще в 2009 году в Пермском крае насчитывалось около 80 аптек. Сегодня в 20 регионах страны работает уже боле 470аптек.

«Аптека от склада» сегодня

На сегодняшний день «Аптека от склада» — это динамично развивающаяся сеть, представительства которой имеются во многих регионах России. «Партнерство Шаврин и Годовалов» располагает четырьмя большими складами: складским комплексом площадью свыше 5000 м2
в Перми, где в течение месяца перерабатывается более 11 млн. упаковок, ассортимент более 10 тысяч наименований и логистическим центром в Москве, занимающим участок площадью 1 гектар. Также свои склады компания имеет в Кирове, Тюмени и Новосибирске.

Лицензия ООО «Аптека от склада 1» № ЛО -59-02-001419 от 13.03.2015

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Эпидемиолог рассказал, как и когда в Прикамье начнется детская вакцинация от коронавируса

Сейчас в регион поступила первая партия вакцины «Спутник М», но это не означает, что с завтрашнего дня школьников начнут прививать