Топ-10 эпичных неудач в новостях из Пермского края

Сегодня пятница 13-е, и в связи с этим редакция портала «В курсе.ру» решила вспомнить публикации, герои которых запомнились читателям своим порой катастрофическим невезением.

1. Осенняя слякоть знакома каждому пермяку. Однако не всегда удается в полной мере оценить всё ее коварство. Тем не менее, это удалось сделать экскаватору, который был направлен чистить пруд в Лысьве. В результате экскаватор-неудачник утонул в грязи, а для его спасения была вызвана другая, более мощная техника.

экскаватор 2.jpg

2. Другой курьезный случай произошел в Индустриальном районе Перми. Белая иномарка неожиданно выехала на встречную полосу и врезалась в Ford, ожидающий разрешающего сигнала светофора. Нарушительница за рулем иномарки объяснила свое поведение на дороге тем, что перепутала педали и сама не ожидала такого развития событий.

3. Преступление сказочной глупости зафиксировано в Прикамье совсем недавно. Компания подростков вскрыла автомобиль, чтобы покататься. Однако в силу возраста или иных причин угонщики не заметили, что в салоне работает видеорегистратор. Прибор запечатлел как маршрут, так и лица неудавшихся преступников. Сейчас им придется ответить за опасную шалость перед законом.

4. Неудачное секс-свидание на просторах интернета обернулось для жителя Перми финансовыми тратами. Многодетный отец Алексей познакомился с сексуальной блондинкой в Сети и впоследствии согласился на сеанс самоудовлетворения по «скайпу», невзирая на то, что был в тот момент на рабочем месте. После виртуального свидания блондинка потребовала от Алексея внушительную сумму во избежание огласки заснятых на видео утех.

актриса.jpg

5. Предприимчивости виртуальной «девы» стоит поучиться героине другой новости – актрисе из Баку, которая решила продать свою девственность. Сделка с жителем Березников обернулась для девушки жутким кошмаром – ее избили, изнасиловали и держали взаперти. Несчастная сбежала через балкон, но тоже неудачно – получила перелом, а также порицание со стороны жителей родной страны.

6. Интимная сторона жизни пермяков, в том числе, нетрадиционной ориентации, вообще довольно часто фигурирует в криминальной хронике. Не так давно полицейским пришлось разбираться в последствиях любовного свидания, устроенного двумя мужчинами на… кладбище. Рандеву закончилось тем, что один из любовников ограбил другого, чем, вероятно, разбил ему сердце.

7. Часто решения, принятые впопыхах, оборачиваются весьма неприятными последствиями. Лихач, неудачно подрезавший автобус, перевозивший рабочих, скорее всего, пожалел о своем авто-хамстве, да поздно: разъяренные пассажиры устроили экзекуцию прямо на дороге.

запинали.jpg

8. Юные школьники из Перми намеревались пойти по стопам западного актера и экстремала Джонни Ноксвилла, для чего опробовали на себе действие шокера и пневматического пистолета. Нелепые эксперименты привели к вполне реальным травмам одного из «чудаков».

9. Нелепым ДТП закончилась поездка инкассаторской машины по центру Перми. Водитель резко затормозил перед светофором, заехал колесом на бордюр, от чего автомобиль завалился на левый бок. Работники службы не стали оформлять ДТП, а поспешили поставить авто на колеса и ретироваться с места курьезной аварии.

инкассаторы.jpg

10. Пожалуй, самым несчастливым в подборке можно назвать случай на охоте в Усольском районе, где собака случайно застрелила хозяина. Судебные разбирательства по данному происшествию сейчас в самом разгаре. Животное наступило на ружье и то, не поставленное на предохранитель, выстрелило. Заряд угодил мужчине в шею, и он скончался на месте.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости