Нижегородская телекомпания «Сети-НН» с 1 января не выйдет в эфир

Закрытие одного из самых популярных в Нижнем Новгороде телеканалов связано с тем, что «РЕН ТВ» закрывает все свои региональные отделения.

Одна из самых популярных телекомпаний в Нижнем Новгороде закрывается. Об этом стало известно из публикации на странице в социальной сети бывшего тележурналиста «Сетей-НН» Александра Демина, которые назвал свое сообщение «реквиемом».

«С большой грустью узнал, что с 1-го января в Нижнем Новгороде должна прекратить вещание в прошлом лидер регионального телевидения России «Телестанция Сети НН». Печально, Больно и грустно. Программой «Кстати» пугали нерадивых чиновников, около машины «Вечер Трудного Дня» все хотели сфотографироваться», — написал Демин.

На самой телекомпании пока никак не комментируют слухи о закрытии. Стало известно лишь, что оно связано с тем, что «РЕН ТВ» закрывает все региональные телекомпании. Дальнейшая судьба телекомпании неизвестна.

Напомним, что «СЕТИ НН» — одна из самых популярных телекомпаний на нижегородском телевидении. Она стала настоящей кузницей кадров, многие из прошедших ее школу теперь трудятся на других каналах. В последние годы она выпускает только одну программу — «Кстати». Ранее на «СЕТИ НН» выходили программы: «Разбор полетов», «Один дома», «Вечер трудного дня», «Полдень трудного дня» и другие.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости