Снеговик станет символом новогодних праздников в Нижнем Новгороде

Общегородскими центрами гуляний станут площадь Минина и Пожарского и улица Рождественская.

Новогодняя иллюминация на улицах и площадях появится в середине декабря, а символом Нового года станет снеговик. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Символом Нового 2016 года и Рождества в Нижнем Новгороде станет снеговик, который желает детям и взрослым успеха и благополучия в наступающем году. На площади Минина и Пожарского будет установлена 20-метровая главная городская новогодняя ель.

В парках города планируется украсить иллюминацией аллеи, установить новогодние ели, залить катки, построить снежные горки, организовать новогодние шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой для детей и взрослых.

Начиная с 15 декабря, будут проходить новогодние представления для самых маленьких нижегородцев. Всего в новогодние и рождественские праздники состоится около 700 представлений, которые посетят более 200 тысяч детей.

С 25 декабря 2015 года на площади Минина и Пожарского начнет работу новогодний городок. Планируется установить шесть детских аттракционов с красочной светодиодной иллюминацией.

На площади Маркина с 26 декабря откроется новогодний городок «Зимовка на Рождественской» с  ярмаркой новогодних подарков ручной работы и угощений к праздничному столу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости