В ДТП на пермской трассе погибли жители Удмуртии

Еще два жителя республики получили травмы. Трагедия произошла на въезде в краевую столицу.

Два жителя Удмуртии погибли в результате смертельной аварии на въезде в Пермь. Трагедия произошла в ночь на 13 ноября на 8-м километре автодороги Восточный обход Перми. Там столкнулись автомобили ВАЗ-2110 и «Нива».

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения пермской Госавтоинспекции Андрей Нижегородов, российский внедорожник выехал на встречную полосу и столкнулся с «десяткой». В ней находились водитель – житель Перми – и четверо пассажиров из Ижевска, его гостей. Водитель и два его попутчика, 50 и 56 лет, скончались на месте. Еще два ижевчанина 47 и 28 лет получили травмы различной тяжести.

В «Ниве» находились два молодых человека 28 и 29 лет, а также 28-летняя девушка. Все они доставлены в больницу с серьезными травмами. Кто из них был за рулем, пока не выяснено. В ближайшее время в полиции обещают возбудить уголовное дело. Виновнику грозит до 5 лет лишения свободы, если он был трезв. Если же будет установлен факт употребления водителем «Нивы» алкоголя, он рискует провести в колонии до 9 лет.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми за месяц помощь получили 90 бездомных

Нуждающиеся смогли принять душ, постирать вещи, получить психологическую и юридическую помощь

Дмитрий Маликов показал «любовь всей жизни». И это не жена

Звездные супруги давно мечтали о втором ребенке, но сами родить не смогли

Назван самый «безналичный» город Прикамья. И это не Пермь

Рейтинг составлялся на основе данных о количестве операций, совершенных с банковскими картами и наличными