В Перми выясняют личность водителя, устроившего ДТП с тремя погибшими

По предварительным данным, водитель автомобиля «Нива» выехал на «встречку», где в это время ехала «Лада» десятой модели.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения пермской Госавтоинспекции Андрей Нижегородов, кто был за рулем внедорожника, пока не установлено. В «Ниве» находились два молодых человека 28 и 29 лет, а также 28-летняя девушка. Все трое получили серьезные травмы и были доставлены в больницу. Кто из них управлял внедорожником и будет привлечен к ответственности за гибель трех человек, будет выяснено позднее.

Выезд на «встречку» внедорожника закончился гибелью людей в автомобиле ВАЗ-21010. Известно, что погибший 28-летний пермяк вез гостей из Удмуртии. Кроме водителя «десятки» жертвами трагической дорожной аварии стали два пассажира: жители Ижевска 50 и 56 лет. Все трое скончались на месте. Еще два ижевчанина 47 и 28 лет получили травмы различной тяжести.

По данным полиции, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. Виновнику грозит до 5 лет лишения свободы. Если при этом виновник находился в состоянии алкогольного опьянения, наказание будет более суровое: до 9 лет лишения свободы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости