Как Limp Bizkit по России колесили

21 ноября на площадке СК им. Сухарева выступят легендарные североамериканские рэп-металлисты Limp Bizkit. Они дадут единственный концерт в нашем городе, из которого обещают устроить настоящее шоу с киловаттами звука и тоннами света — группа везет с собой целый самолет оборудования и техники.

Цель «антикризисного» тура группы под названием Money Sucks («Деньги – отстой») ни много ни мало – получить российское гражданство. Чего, собственно, музыканты и добиваются своими неординарными выходками на концертах.

«В курсе» отследил самые запоминающиеся моменты на концертах металлистов перед заездом в Пермь, чтобы нашим фанатам группы было, что ожидать на предстоящем шоу.

Еще в сентябре лидер Limp Bizkit Фред Дёрст в интервью московской радиостанции Rock FM заявил, что хотел бы получить российское гражданство.

«Да, я хочу получить российский паспорт! Если у вас есть связи в госструктурах поделитесь», – сказал Дёрст.

25 октября в Хабаровске Фред появился на сцене в толстовке с надписью Russia, чем вызвал небывалый восторг среди фанатов. А в середине концерта солист со словами «Он просто сумасшедший!» пригласил на сцену самого ярого фаната. В итоге парень спел вместе с Дёрстом «Behind Blue Eyes».

31 октября в Москве Дёрст перед началом концерта выразил соболезнования всем близким погибших в авиакатастрофе Airbus A321 над Синайским полуостровом и попросил всех присутствующих почтить память жертв трагедии минутой молчания.

5 ноября в Ростове-на-Дону Дёрст к восторгу публики посреди концерта спрыгнул в зал, обошел с микрофоном практически весь танцпол и трибуны, а по пути успел сделать селфи с десятками поклонников.

7 ноября в Пензе из-за травмы ноги Дёрсту вызвали «Скорую» и  отвозили в пятую городскую больницу. Однако беспокойство оказалось ложным: ни перелома, ни вывиха у Фреда не оказалось.

9 ноября в Самаре фанаты подарили Дёрсту кольцо с изображением Владимира Путина. Рокер выложил фотографию подарка в Instagram и написал, что полностью поддерживает политику Путина и считает Крым территорией России. Кроме того, он не против, когда получит российское гражданство, купить квартиру в Крыму.

10 ноября в Воронеже Фред вышел на сцену с плакатом «Крым = Россия! Welcome». Эта акция металлиста вызвала небывалый восторг у публики и десятки публикаций в СМИ.

Крым россия.jpg

12 ноября в Оренбурге на разогреве у Limp Bizkit выступил популярный российский музыкант Noise MC. В каждом городе у американской группы был «разогрев» из местных команд, но только в Оренбурге на сцену перед легендами вышла «звезда» далеко не областного уровня…

Кстати, 21 ноября в Перми перед Limp Bizkit выступит местная группа Rained. Её выбрал сам Дёрст.

«О личной встрече с Limp Bizkit нам не говорили, но очень надеемся познакомиться с легендами мировой сцены. Буду рад, если понравимся пермякам в качестве разогревающей команды», — поделился с «В курсе» бас-гитарист группы Rained Александр Политов.

Отметим, что группа Limp Bizkit была основана в 1994 году во Флориде (США). За годы деятельности музыканты прославились жесткой тематикой песен, агрессивным поведением на сцене и эффектными продуманными выступлениями. Группа трижды номинировалась на «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий альбомов по всему миру.

Нынешний тур американских металлистов обещает стать самым масштабным за всю историю выступления группы в России. Музыканты проедут от Владивостока до Краснодара и приурочат выступления к выходу своего нового альбома. Цены на билеты стартуют от 3000 рублей, что для коллектива, входящего в первый эшелон мировой музыки, достаточно демократично. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости