В Перми возбудили дело об убийстве пропавших влюбленных

Исчезновение 22-летней Маргариты Л. и 26-летнего Дениса С. может иметь криминальный характер.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе по Свердловскому району СУ СКР по Пермскому краю, выйти на след молодого человека и девушки по-прежнему не удалось. 16 ноября правоохранителями было принято решение возбудить уголовное дело по статье «Убийство». Что стало истинной причиной исчезновения пары, предстоит выяснить следователям. 

Пропали Денис и Маргарита в ночь с 4 на 5 ноября. Денис сел в свой «Форд-Фокус» и отправился из микрорайона Закамск в микрорайон Крохалева, где живет его девушка Маргарита. По некоторым данным, молодые люди недавно расстались, но Денис не прекращал попытки возобновить общение. Как бы то ни было, Маргарита села к нему в машину, и они уехали вместе в неизвестном направлении.

Спустя несколько часов девушка последний раз выходила на связь в социальной сети, с тех пор о местонахождении пары ничего не известно. 9 ноября под Пермью автомобиль молодых людей был найден брошенным. Родственники написали заявление о пропаже в полицию, возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости