Судебные приставы Удмуртии провели облаву на пьяных водителей

С 9 по 13 ноября 2015 года в республике велась активная «охота» на неплательщиков штрафов за пьяную езду. Судебные приставы-исполнители арестовали, в частности, имущество четверых должников.

Кроме того, как сообщает пресс-служба УССП пол Удмуртии, семь должников стали «невыездными»: в отношении них вынесены постановления о временном ограничении на право выезда за пределы России.

У 35 неплательщиков начнут удерживать на уплату штрафов часть заработка. Двое жителей города Сарапула за неуплату административного штрафа согласно решению суда привлечены к обязательным работам на 20 и 30 часов. За поездки в нетрезвом виде, помимо бесплатных работ, им в любом случае придётся заплатить по 30 тысяч рублей.

А один из жителей Воткинского района, не желавший расплачиваться за свои действия деньгами, лишился автомобиля. В ближайшее время его ВАЗ-21103 будет передан на реализацию в пользу государства.

Всего с начала года судебными приставами Удмуртии с нарушителей правил дорожного движения было взыскано около 56 млн рублей, сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости