В Нижегородской области убийца забыл одежду на месте преступления

Злоумышленником оказался приезжий из Владимирской области.

7 ноября 2015 в квартире дома по улице Володарского города Арзамаса мать обнаружила мертвым 31-летнего сына: мужчину зарезали кухонным ножом. При этом убийца оставил в доме жертвы часть своей одежды. Полицейские смогли обнаружить и задержать подозреваемого в злодеянии в одной из деревень Арзамасского района. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 7 ноября 2015 года 31-летний мужчина познакомился с будущим убийцей в магазине города Арзамаса, после чего легкомысленно пригласил нового знакомого к себе домой.

Изрядно выпив, мужчины поссорились на бытовой почве, и хозяин ударил гостя кулаком по лицу. Злоумышленник решил отомстить обидчику — схватив со стола кухонный нож, нанес им свыше 20 ударов по телу потерпевшего.

После убийства подозреваемый скрылся с места происшествия, в спешке забыв предмет своей одежды. Именно эта деталь и помогла следователю СК установить его причастность к совершению убийства.

Подозреваемый оказался жителем Владимирской области. Ранее он не был судим; не трудоустроен, злоупотребляет спиртными напитками. Свою вину он полностью признал. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в Нижнем Новгороде женщина убила сожителя ударом ножа в грудь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости