Пермячка Варя Демидова записала новогодний клип с Михаилом Шуфутинским

Певица родом из Перми записала вместе с мэтром российского шансона клип на композицию «Снег». Ожидается, что дуэт исполнит эту песню на новогоднем «Голубом огоньке». Премьера клипа запланирована на 29 ноября. 

Съемки прошли на территории центрального московского ипподрома. На площадке царила атмосфера новогодней сказки, а за съемочным процессом пристально наблюдал супруг прекрасной пермячки Игорь Вдовин (бывший муж скандально известной балерины Анастасии Волочковой).

«Михаил Шуфутинский — давний друг нашей семьи, — рассказала Варя. —  И мы давно хотели спеть вместе. Когда я показала эту песню Михаилу Захаровичу, она ему сразу понравилась. В ней поется о любви, которая может родиться даже в самое холодное время года».

Варя и Шуфутинский.jpg

Варя Демидова (настоящая фамилия Тимченко) родилась в 1980 году в музыкальной пермской семье. Её отец, Юрий Тимченко, был руководителем художественной самодеятельности горного факультета ПГТИ, а мама пела. С раннего детства Варя начала играть на фортепиано, и в одиннадцать лет она уже выступала с Одесским симфоническим оркестром.

Девушка известна своими совместными работами с группами «Би-2» и «Конец фильма». Кроме того, Варя выпустила собственный альбом «Красиво» под руководством музыкального продюсера Шуры Би-2. Одна из песен альбома стала саундтреком к фильму «Сюрприз для любимого».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости