Ижевчанка спрятала части тела убитого мужа в двух районах города

Первомайский районный суд столицы Удмуртии вынес приговор по резонансному делу с «расчлененкой». Даме, зарезавшей собственного супруга и вместе с приятелем растащившей части тела благоверного по лесопосадкам, дали 7 лет колонии общего режима.

Как сообщает официальный сайт суда, летом этого года в своей квартире женщина нанесла своему мужу удар ножом в шею. Несчастный умер на месте. Затем роковая красавица решила избавиться от следов преступления. Она расчленила труп, а затем позвала на помощь своего друга. Вместе с ним злоумышленница спрятала части тела супруга в лесистых и безлюдных местах на территории Ленинского и Первомайского районов Ижевска.

Особенно ужасным выглядит эта история в свете обстоятельств, которые приводят некоторые ижевские СМИ. В частности, есть информация, что в день преступления семья готовилась отметить день рождения маленькой дочери. Вместе с подругой та находилась в соседней комнате, но, к своему счастью, заигравшись, дети ничего не увидели и не услышали. Дочке мать затем сказала, что папа срочно ушел на работу.

Уголовное дело рассматривалось в закрытом порядке. Женщина признана виновной в убийстве и осуждена на 7 лет лишения свободы в колонии общего режима. Ее приятель приговорен к штрафу за помощь в укрывательстве преступления в размере 40 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил, участники процесса вправе обжаловать его в апелляционном порядке.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости