Одинокая лосиха Люся подружилась с рабочими пермского химзавода

Лесная жительница стала заходить в гости на территорию химического завода, сильно нервируя службу безопасности и вызывая удивление и восторг у всех остальных сотрудников предприятия.

Любознательная лосиха стала появляться около химического завода «Камтэкс-Химпром» несколько месяцев назад. Осмелев, дикое животное стало захаживать и на территорию предприятия. Прогулки по территории режимного объекта очень не понравились службе безопасности завода. Начальник начал звонить в службу по отлову животных и даже несколько раз устраивал облавы на лосиху, но все безрезультатно.


Сердобольные работники предприятия успели привыкнуть к необычной гостье, которая является каждый день из соседнего леса. Сотрудницы завода всегда припасают для лесной гостьи лакомства и даже придумали ей имя. Лосиху ласково называют Люсей в честь великой советской актрисы Людмилы Гурченко. Правда, лесная Люся, в отличие от звезды, демонстрирует чрезмерную скромность и от угощений отказывается. Только иногда слизывает соль, которую для нее рассыпают.

Это не первый случай
, когда дикие животные замечены в черте города. В понедельник на набережной Камы появилась дикая лиса. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости